黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司

黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司

   黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司成立于2015年7月,是一家在黑龙江省政府的大力支持下,由黑龙江省供销社与行业内优秀企业共同发起成立的一家多元化全国性可持续发展的农牧业科技公司。

  公司业务包含奶牛养殖及可视化牧场、乳品加工及销售、奶牛科普馆、牧草公司等模块。黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司在养好牛、做好奶的同时,充分利用公司的人才、技术、示范优势,依托省供销社农村服务网络,整合省内奶牛资源,服务规模养牛企业,为提高黑龙江省的奶牛养殖水平注入新能量。
  公司的主要产品—"供销社·惠丰巴士"鲜牛奶,以来自黑土地生态森林牧场的优质牛奶为原料,使用世界上最先进的巴氏杀菌法生产,采用欧盟"BRC食品安全全球标准A+"、不使用任何添加剂,在保证产品安全性的同时,最大程度地保存了牛奶中的有益活性物质和营养。公司依靠强大的冷链运输能力和配送网络,使鲜奶全程保持在4℃,从原奶挤出到消费者手中不超过10小时,保证了牛奶的新鲜。   "俄罗斯烤酸奶"采用优质牛乳、独特的发酵工艺,感官、口味和营养独具特色,成为市场上的畅销产品。
  惠丰农牧公司管理团队在畜牧行业和乳品行业平均工作年限十年以上,既具备实际操作技能,又具备管理者专业素养,是与随着行业发展成长的一批管理者精英;整个团队从奶牛养殖到品牌奶生产,都具有较强的实践经验,惠丰农牧公司将逐步成为中国奶业经营管理的专业优秀团队。
  公司成立以来,秉承"视产品为己食"的经营理念,以"新鲜、安全、功能、时享"为品牌形象,以"让消费者喝最好的牛奶"为目标,打造专注中高端低温乳制品生产的区域性强势乳企。
  典籍曾曰:惠,仁也。丰,茂也,盛也。Hfarm惠丰农牧,取仁心爱德、茂盛富饶之意。寓意这是一家充满社会责任感和行业进取心的新型企业。
  惠丰农牧采用红黑双色作为标示,将流传千年的中国红和土地黑完美结合,经典、大气。英文名称Hfarm取"惠"字的首字母,简洁、活力。而英文部分的奶滴形象则是点睛之笔,突出这是一家以优质奶为核心产品的现代企业。
  Hfarm惠丰农牧,从黑土地出发,将以坚定的步伐走向全国,迈向国际舞台。




主办单位:黑龙江省供销合作社信息中心

黑ICP备15003737号-1

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs@163.com