当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

黑龙江省商务学校积极开展现代学徒制校企合作

编辑日期:2018/11/7 17:03:28    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

作为国家现代学徒制试点单位,近日,黑龙江省商务学校与哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司开展了现代学徒制校企合作,联合培养汽车运用与维修专业的学生。18级汽修专业学生按照专业教学计划前往联合培养企业进行认识实习。

认识实习为黑龙江省商务学校汽车运用与维修专业的必要常规教学内容。18级汽修专业学生通过认识实习可提高专业学习兴趣,加强专业知识和实践技能的联系,增强学习目的性与积极性,为日后学习专业知识与技能打下坚实基础。(省商务学校)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com