当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社集中学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

编辑日期:2018/11/23 8:49:58    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


会议现场

在党组中心组先学一步的基础上,省供销社于11月23日召开会议,集中学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神。省社党组成员、理事会副主任王本庭进行了宣讲。

王本庭强调,要坚持全面系统学习习近平总书记关于东北振兴的重要论述和对黑龙江省的重要讲话精神,坚持经常学、反复学、读原著、学原文、悟原理,坚持带着问题学,联系思想和工作实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高政治站位,打牢思想根基,以正确的政治方向引领解放思想。要将解放思想推动高质量发展大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重要载体,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以思想大解放开辟高质量发展的新境界。要坚持以新发展理念为引领,破除思维定式,破除视野限制,破除路径依赖,用创新的思维和办法应对、解决前进路上的新情况、新问题。要切实转变发展思路、深化省情、社情认识,进一步创新发展理念,抢抓发展机遇,转变发展方式,拓展发展空间,通过大讨论激发内生动力,释放发展活力,挖掘巨大潜力,开辟全面振兴全方位振兴的新境界。要严格按照省委统一部署,拓宽思路,攻坚克难,开拓创新,通过思想大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,进而推动供销合作社在乡村振兴中发挥更大作用。

省社领导班子成员、省社机关全体干部,直属各单位党委书记、董事长、总经理、纪委书记、党办主任以及部分在哈党支部书记参加会议。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com