当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

河南省社召开全省供销合作社信息宣传培训暨办公室工作会议

编辑日期:2018/11/27 10:42:14    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  11月23日,全省供销合作社信息宣传培训暨办公室工作会议在郑州召开。会议全面贯彻落实中央有关重大决策部署和省委十届六次全会暨省委工作会议精神、全国供销社信息宣传培训暨办公室主任会议精神和省供销社党组书记、理事会主任刘延生的批示要求,安排部署了2019年度报刊征订发行工作、全省供销社办公室工作,以会议形式强化了信息宣传培训。省供销社党组成员、理事会副主任孙新德出席会议并作讲话。

  刘延生在批示中指出,近年来,全省供销合作社系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神,以乡村振兴为引领,以为农服务为主线,按照中发〔2015〕11号、豫发〔2015〕20号文件安排部署,不断把综合改革向纵深推进,供销合作事业在向高质量发展转型的道路上持续保持了好的气势、好的态势和好的趋势。这其中,办公室的同志们在参谋助手、左右沟通、上传下达、争取支持、督促检查、优化环境、强化保障等等方面做了大量工作、付出很多心血,作风是严谨扎实的、工作是卓有成效的、贡献是实实在在的。即将到来的2019年,是全省全面深化供销合作社综合改革的关键时间节点和重点改革任务推进攻坚阶段,使命担当更重,意义影响更大。希望各级供销合作社办公室自觉提高站位,忠实践行习近平总书记办公厅(室)工作要做到“五个坚持”的要求,整装再出发,砥砺再奋进,切实发挥位置最关键、协调最中枢、保障最可靠的应有作用,为我省供销合作事业实现高质量发展、为供销合作社在“中原更加出彩”进程中添彩增彩做出新的更大贡献!

  孙新德在讲话中强调,在办公室工作的同志要全面贯彻落实中央重大决策部署和省委十届六次全会精神,以及全国供销社信息宣传培训暨办公室主任会议精神和省供销社党组书记、理事会主任刘延生的批示要求。要从大势中看供销社改革,供销合作事业是党的事业重要组成部分,深化供销社综合改革是党中央国务院作出的重大战略部署,当前我省供销社综合改革正在向高质量深化稳步持续迈进。要提高站位,明确思想,深刻认识到供销合作事业前途光明,供销社改革天阔地广,完全可以大有作为,完全值得奋斗拼博。要在全局中谋划办公室工作,要做到善谋划、会宣传、擅协调、勤督查、强保障,要增强主动性、注重规范性、突出安全性。要于细小处抓工作落实,要思想高度重视,要作风既严又实,要敢于担当负责。办公室的同志,必须树牢“四个意识”,主动谋事、认真干事、努力成事,要有永不自满、永不懈怠的精神,以严谨务实、尽职尽责的作风把各项工作做细做实。

  省供销社办公室主任赵长江就如何做好新时代办公室工作特别是信息宣传工作进行了专题培训。各省辖市、省直管县市供销社分管主任、办公室主任、信息宣传工作人员,全国总社和省供销社信息工作联系单位分管主任和信息宣传人员,省供销社直属各单位分管领导、办公室主任,以及省供销社机关各处室信息联络员参加了会议。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/11/26/145508.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com