当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销集团召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议

编辑日期:2018/11/29 9:25:39    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


按照省社党组解放思想推动高质量发展大讨论动员会议要求,11月28日,省供销集团召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议,动员部署开展解放思想推动高质量发展大讨论活动。集团党委班子成员及全体员工参加会议总经理殷松主持会议。会上,集团党委副书记、董事长张喜祥传达了省社《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,集团党委书记李宝民作了动员讲话。

会议指出,省社新班子成立以来,“三大产业”和“四个平台”建设及化解债务风险工作取得了重大成效,充分展示出省社党组大胆解放思想、全力推进综合改革取得的卓越成果,有力验证了解放思想的重要性和必要性供销集团及所属企业将严格按照省社党组要求,全力开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动。

会议要求,集团各企业要结合本单位经营发展实际,成立组织机构,制定实施方案,紧密联系实际,广泛征集员工意见、建议,重点围绕“明年发展目标制定、完善选人用人机制、推进混合所有制改革、企业重组、委托经营及化解债务风险”等方面有针对性地开展学习讨论,认真查找问题。

会议强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论,必须坚持领导干部带头,认真查找问题,不当局外人;必须坚持问题导向,有的放矢,研究破解问题办法;必须坚实事求是,完成好“规定动作”,联系实际做好“自选动作”,确保活动取得实效。要通过扎实开展这次活动,激发员工内生发展动力,在企业形成干事创业、思想解放的氛围,使广大干部员工学会用发展的眼光看待新事物,用改革的办法解决新问题。要把开展活动与抓好年底工作紧密结合好,做到两不误、两促进,真正把解放思想成果转化到实际工作中去,实现统一思想、推动改革、促进发展的目的。

 


主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com