当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰复合肥服务万里行活动在龙江县正式启动

编辑日期:2018/11/30 14:57:52    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,2018-2019年度“倍丰复合肥服务万里行”活动在龙江县正式启动。本次活动由倍丰集团爱农公司主办,龙江盛达倍丰4S店承办,活动共吸引当地农户170余人参加,现场订购倍丰系列复合肥414吨。

活动现场,倍丰集团爱农公司市场推广部部长董彦明对科学种田技术、倍丰系列产品特点优势等进行宣讲。忠实的倍丰复合肥用户现场分享切身体验,真真正正的获得了增产增收,倍丰复合肥是农民朋友有口皆碑的好肥料。

倍丰集团爱农公司“倍丰复合肥服务万里行”活动龙江站取得圆满成功,在农户间起到了良好的宣传作用,给农户使用倍丰复合肥带来了信心,提高了倍丰品牌的知名度,为后续活动奠定了良好基础。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com