当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团组织召开“解放思想推动高质量发展”专题动员会议

编辑日期:2018/12/5 15:18:54    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,黑龙江供销粮食产业有限公司(简称供销粮食集团)组织召开专题会议,集中学习传达省社《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,党总支书记兼董事长李凤军发表动员讲话,集团全体中层以上领导干部参加了会议。

会上,集团党群工作部首先传达了省社《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》文件精神,使各位领导班子成员和中层以上干部深入领会省社对此次活动的具体要求,为集团即将开展的解放思想大讨论活动做好思想准备。

随后,党总支书记兼董事长李凤军发表动员讲话。他强调,一要打破习惯势力和主观偏见的束缚,通过彻底解放思想,全面推动集团各项事业的高质量发展;二要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想及总书记重要讲话,以创新的思路和办法推动高质量发展;三要根据省社和供销集团的具体要求,做好粮食集团大讨论四个阶段的具体工作,要有计划、有内容、有细节、有亮点、有成效,真正解决不愿、不敢、不会、不真解放的问题;四要结合粮食集团发展战略,找准着眼点和切入点,做好目前粮食收储工作,完成下步整体改革任务。最后要求全体党员干部带头,结合工作实际,主动更新观念,改变工作作风,提振员工士气,以思想大解放推动事业大发展,不断创造粮食集团事业发展新业绩。

通过此次会议,与会领导干部对省社解放思想大讨论相关文件要求有了更深入的理解和认识,纷纷表示要用实际行动推进集团大讨论活动实施,用工作成果检验大讨论成效,真正做到提高办事效率,带动良好工作作风,以“干净、干事、担当”的责任感助力集团快速发展。(粮食集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com