当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团召开解放思想高质量发展会议暨落实张庆伟书记指示精神动员大会

编辑日期:2018/12/24 15:57:13    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页




近日,为深入贯彻落实省委书记张庆伟调研省供销系统指示精神,推进解放思想、转型升级,实现高质量发展,省供销社在倍丰集团召开了解放思想高质量发展会议暨落实张庆伟书记指示精神动员大会。省社党组书记、理事会主任王德胜,省社党组副书记、监事会主任王桂芝,省社党组成员、理事会副主任王本庭,省社党组成员、理事会副主任孙正华,省社供销集团、农资公司主要领导及倍丰集团领导出席会议,倍丰集团全体员工共计330人参加了会议。

省社党组成员、理事会副主任孙正华向大家传达了张庆伟书记省供销系统调研指示精神。省社党组书记、理事会主任王德胜作了讲话,他对倍丰近年来的发展成绩给予肯定,对存在的问题提出了整改要求,对倍丰集团暨省社农资板块下一步的战略发展进行了阐述。他表示,供销社企业有着良好的政府背景和信誉,要发挥好“金字招牌”优势,抢抓发展机遇,解放思想、深化改革、强化管理、优化重组、转型升级、上市做强。鼓励大家真抓实干,迎难而上。

省社党组副书记、监事会主任王桂芝从监事会监督社有资产、保值增值、提高责任意识、加大资产监督力度的角度做了指导讲话。

最后,供销集团、农资公司、倍丰公司三级企业负责人依次发言,倍丰集团总经理李海平对省社领导党组、主任和各级领导对集团的理解,关怀、信任和包容表示感谢,指出此次会议意义重大,必将为倍丰集团明确方向,提振士气,鼓舞人心,推动转型升级与高质量发展发挥重要作用。他代表倍丰集团广大干部员工郑重表态,坚决拥护省社党组决定,努力整改,自我完善,为实现既定改革目标奠定坚实基础。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com