当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

内蒙古区社:进一步深化综合改革 提升为农服务能力

编辑日期:2018/12/27 12:25:16    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

    1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。自治区供销合作社领导班子成员,机关全体干部职工、区社直属各单位领导100余人,集中收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同感受祖国改革开放40年来的伟大历史变革,共同畅想祖国更加美好的明天。

  在观看完大会盛况直播后,大家纷纷表示,习近平总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年来的伟大成就和光辉历程,展望了国家的光明发展前景,令人欢欣鼓舞。“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”今后,自治区供销合作社系统将紧紧围绕中央、自治区全面实施乡村振兴战略总体工作部署,以密切与农牧民利益联结为核心,以提升为农牧服务能力为根本,以壮大基层供销合作组织体系为抓手,进一步深化综合改革,创新联合社治理机制、提升直属企业经营服务能力,发挥系统优势,助力脱贫攻坚,努力使供销合作社打造成为服务农牧民生产生活的生力军和综合平台。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/12/20/146560.html

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com