当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

王本庭到省高级人民法院拜访

编辑日期:2018/12/30 13:14:36    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


为感谢省法院系统长期以来对省供销社直属企业的支持和帮助,12月29日,省供销社党组成员、理事会副主任王本庭一行专程到省高级人民法院拜访,并与省高院党组成员、副院长罗振宇及哈尔滨市中级人民法院有关负责人进行会谈。会谈前,王本庭副主任参加了省高院主持的庆丰公司有关执行案件调解协调会议。


省供销社党组成员、理事会副主任王本庭

王本庭首先代表省供销社对省高院一直以来严格公正、高效快捷的司法服务表示由衷感谢。他表示,通过接触和交流感受到了省高院务实高效的工作作风和高质量、高标准、高效率的工作水平,切实感受到省高院在重塑营商新环境、助力防范化解企业纠纷、推动龙江全面振兴全方位振兴所作出的不懈努力。


省高院党组成员、副院长罗振宇

罗振宇表示,近年来,省高院忠实履行职责,巩固提升执行成果,抓好执行长效机制建设,切实提升司法公信力,在提高服务意识、完善服务措施、增强服务效果等方面取得了工作成效,为企业发展提供有力司法服务和保障。下一步,省高院将继续坚持严格执法、公正司法,为省社直属企业健康有序发展提供司法保障。

近日,在省社清欠人员的不懈努力下,在省高院和哈尔滨市中院执行部门的积极调解下,庆丰集团子公司与天屹房地产公司之间的房产纠纷案件得到圆满解决。会谈当日,经过调解,双方达成和解并签署了和解协议。通过开展积极的清欠工作,该案已清回房产75套、资金1000万元,并将累计收回资金及房产8000余万元,有效缓解了企业资金压力,为企业转型升级和高质量发展提供了有力支撑。






省社资产管理委员会副主任、供销集团董事长张喜祥接受采访

王本庭向省高院赠送了锦旗;省社资产管理委员会副主任、供销集团董事长张喜祥向哈尔滨市中院赠送了锦旗,并接受了黑龙江电视台法制栏目记者的采访。供销集团领导班子成员,省高级人民法院、哈尔滨市中级人民法院有关负责人参加会谈。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com