当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

河南省社举行“庆祝改革开放40周年”老干部书画作品展

编辑日期:2019/1/2 9:05:09    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  12月28日,省供销社“庆祝改革开放40周年”老干部书画作品展在离退休干部工作处举行。省供销社党组书记、理事会主任刘延生和省供销社机关党员干部以及部分离退休老同志一起参观展览,共同回顾改革开放40年的光辉历史。

  丹青吐彩,翰墨飘香。回眸神州大地改革开放40年的变迁,一幅幅美丽画卷震撼心灵,一桩桩辉煌成就催人奋进。“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”......在一幅幅老同志精心创作的书画作品前,刘延生不时驻足仔细观看。刘延生希望老干部们继续发扬老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌和崇高艺术情操,继续为供销社的改革发展作出更大贡献。

  据了解,本次书画作品展是省供销社机关老干部书画协会围绕开展“庆祝改革开放四十周年”这一主题,聚焦改革开放40年所取得的巨大成就策划的一项重要活动。活动筹划以来,省供销社的老同志们积极参与,精心创作,共收到作品100余件,经评选入展作品46件,其中书法作品34件,绘画作品12件。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/12/29/147132.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com