当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团召开党建工作会议

编辑日期:2019/1/2 16:01:22    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,倍丰集团召开了党建工作会议。集团副总经理段晶莹传达了王德胜主任在省社党建工作会议上的讲话精神,集团党委书记周国全就集团党建工作作了讲话。

周国全的讲话深刻阐述了党建工作的重要意义,明确了党建工作职责,部署了党建工作的重点任务和工作目标,强化了保障措施,为2019年集团党建工作指明了方向和路径。

集团党委副书记、总经理李海平要求集团党政领导干部、各党支部把会议精神迅速传达到每个党员,并组织好党员学习,把党建工作纳入重要工作日程,全面提升集团党建工作的整体水平,确保抓出成效。

会上,各党支部向周国全同志递交了《党建工作承诺书》。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com