当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

逊克县供销社与黑河瑷珲e购开展合作

编辑日期:2019/1/2 16:04:47    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,逊克县供销社副主任陈影、商务粮食局副局长亓志瑞、电商办主任徐东东一行6人到黑河瑷珲e购,与瑷珲e购负责人薛金山总经理就逊克县社电商今后的发展进行深入的沟通交流,并与瑷珲e购达成合作关系。线上加入黑河大豆网,成立逊克分网站,实现资源共享;线下同瑷珲e购加入徐州雨润农产品全球采购有限公司,线上线下相融合,将逊克特色农产品推向全国乃至全球。拓宽农民的销售渠道,加快农民的经济发展,更好地惠民惠农。

会后逊克县供销社还参观了瑷珲e购商品展示区、城乡高速物流GPS定位系统以及大屏幕实时播报瑷珲e购线上交易情况,展示了瑷珲e购先进高效的运营系统。(逊克县供销社)

 

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com