当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社机关党委召开2018年度机关党支部书记述职评议会议

编辑日期:2019/1/4 16:39:12    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


1月4日上午,省供销社机关党委在4楼会议室召开了2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会议。省社党组副书记、机关党委副书记王桂芝听取了各支部书记的述职报告,并作了集中点评。全体机关党支部书记参加了会议。

按照会议日程安排,10位党支部书记分别从履行党建责任、支部工作开展情况以及工作中存在的突出问题和改进措施等方面,依次进行了述职。

王桂芝对10位党支部书记的述职给予了充分肯定,她认为,机关各党支部在机关党委的带领下,都能够对党建工作高度重视,较好地完成了支部党建工作。她要求,党支部书记是支部工作的重要推动者和组织者,要切实履行第一责任人职责,充分发挥在党建和业务工作中的带头效应。一要重点抓好思想政治建设,强化“四个意识”,做到“两个维护”;二要扎实推进党支部标准化规范化建设;三要抓好工作落实,真正将党建工作与业务工作有机融合起来,以党建促发展。她强调,通过这次述职会议,大家面对面进行交流,取长补短,各支部要继续深入查找工作短板,更好地改进和推动支部工作,力争再上一个新台阶,再提一个新高度,涌现出更多先进党支部和优秀共产党员。

随后,参会人员对机关各支部进行了民主测评。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com