当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰服务万里行农民见面会在五常市启动

编辑日期:2019/1/9 16:51:46    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


黑龙江爱农复合肥料有限公司秉承着“诚实守信、科学严谨、品牌超越、创新永恒”的理念,帮农、助农、科技兴农、服务于农。已连续多年在东北三省开展“倍丰复合肥服务万里行”活动,此活动的宗旨是:让农民朋友买到放心肥、放心种等农资产品,同时让科学种田技术走进千家万户,扎根于龙江大地。

2018-2019年度“倍丰复合肥服务万里行”活动五常站,在2019年1月7-8日正式召开。本次活动由爱农公司主办,五常市农业生产资料第十三门市部承办。活动期间参会农户659人,现场订货近800吨。

爱农公司市场推广部农化技术员张述军对科学种田技术,倍丰系列产品特点优势等进行宣讲。新老用户现场分享用倍丰复合肥的切身体验,用倍丰复合肥真真正正的获得了增产增收,倍丰复合肥是农民朋友有口皆碑的好肥料。

“倍丰复合肥服务万里行”活动五常站取得了圆满成功,给农户普及了种田技术,在农户间起到了良好的宣传作用,推动了冬季化肥市场的进行,为2019年春季肥料销售奠定了良好基础。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com