当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

黑龙江中再生公司召开2018年度高层管理人员考核会议

编辑日期:2019/1/10 17:05:48    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


2019年1月10日上午,黑龙江中再生公司召开2018年度高层管理人员考核会议及财务总监人选考察会议。会议由黑龙江中再生公司总经理郭伟主持,公司领导班子成员依次做了2018年度工作述职,公司各部门及分子公司代表成员45人出席会议并对公司高管进行测评打分。考核组由总公司人力资源部部长尹翀带队一行三人。

在述职会上,郭伟汇报了黑龙江中再生公司2018年的业务发展情况及今后努力的方向。他表示,将会继续带领全体员工坚定公司“三拆一处理”经营战略,全面提升内控管理水平,创造新业绩。

本次会议彰显了黑龙江中再生公司落实总公司监管要求、实施精细化管理的发展理念,进一步提升了高管履职评价的科学性和规范性。通过述职和民主测评,加深员工对高管的了解,加强员工对高管的监督,推动公司总结经验、吸取教训、强化职责,促进领导干部的自我认识、自我学习、自我完善和自我提升,营造求真务实、担当作为的良好工作氛围。(中再生公司)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com