当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

中国供销无人机大联盟东明启动会举行

编辑日期:2019/1/11 9:37:02    浏览: 次     分类:总社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

  1月3日,中国供销无人机大联盟东明启动会举行,将有力推进中国供销无人机大联盟“供销天地一体化”体系建设,推动无人机飞防在农业生产中的运用。

  据悉,目前,山东省东明县供销合作社拥有无人机23架,2018年完成飞防作业面积5.2万亩,共计助农增收节支10.4万元,提高了农业生产效率,降低了农业生产成本,助推了现代农业发展。

  会议期间还进行了新型中飞无人机作业表演。中国供销电子商务有限公司直属公司供销农服公司总监赵磊,北京中飞东方航空有限公司公司董事长期奕博,东明县政府以及市、县社等相关负责人,部分农民专业合作社负责人、电商村级服务网点负责人、农资零售商、拥有植保飞机的飞防手100余人参加会议。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/01/10/147513.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com