当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

海林市供销社举办农村党员干部冬季培训暨食用产业发展专题培训班

编辑日期:2019/1/15 16:12:48    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,由海林市委组织部、海林市食用菌办公室牵头举办的“首期海林市农村党员干部冬季培训暨食用产业发展专题培训班”在柴河镇召开。

本次培训立足海林市食用菌特色主导产业,组织人员开展的食用菌技术专题培训。首期培训班参加的乡镇有柴河镇、二道镇、三道镇。培训聘请河北菇友农业技术服务有限公司董事长季占军及团队,为学员讲解多年来食用菌存在的问题和先进技术!

通过本次培训,进一步提高了海林市农村党员致富能力和带富能力,对助力乡村振兴,壮大集体经济有着积极促进作用。

近年来,海林市供销社全面推广标准化生产,把更多的农民组织起来,确保优质优价;通过培植龙头企业,提高工厂化生产水平,延伸产业链条,提高产品附加值;强化创品牌意识,搞好有机、绿色和地理标志产品认证。(海林市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com