当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰农资集团双丰公司与黑河供销系统“强化农资服务、助力绿色发展”活动正式启动

编辑日期:2019/1/17 15:47:08    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页



1月15日,由倍丰农资集团双丰公司与黑河供销社联合举办的“强化农资服务、助力绿色发展活动——大豆测土配方施肥技术黑河地区巡回培训班”在嫩江开讲。嫩江县副县长刘鹤杰、黑河市供销合作社联合社理事会主任李百青、黑河市供销合作社联合社理事会副主任宋祥国、黑河市供销合作社联合社监事会主任丁霞、黑河市邮储银行嫩江分行长曾佳强、嫩江县供销合作社联合社主任郑君彦及倍丰农资集团相关领导出席会议。会上首先由黑河供销社进行现场动员,随后倍丰农资集团双丰公司副经理杜东东对大豆测土配方施肥技术进行讲解。本次培训班在嫩江当地取得良好的活动效果,现场参会农户达200余人,会议取得圆满成功。

黑河市供销社领导在动员中指出,对农民及农民专业社进行测土配方施肥技术培训,旨在根据耕地状况科学使用肥料,力求用量精准,保证农产品高质高产,为黑河的全域绿色农产品发展打下基础。

本次培训取得良好的活动效果,目前已在嫩江、五大连池、北安进行了三场培训,培训近500人,深受当地农民的欢迎,已有多人向倍丰集团双丰公司提出了测土配方的委托,培训班还将在孙吴、逊克和爱辉区分别举办。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com