当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团爱农公司召开2019年度安全生产工作会议

编辑日期:2019/1/18 14:57:15    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,倍丰集团爱农公司在肇东召开了2019年度安全生产工作会议,爱农公司经理班子、肇东、宁安、公主岭生产基地负责人、车间班长及双丰塑料公司经理参加会议,爱农公司主管经理赵忠良特邀参加会议,会议由副经理孙双武主持。

会上,倍丰集团爱农公司经理刘铁总结了爱农公司2018年的安全工作并对2019年的安全工作做出指示。倍丰集团爱农公司2018年实现全年无重大安全事故,达到了集团安全生产标兵单位的要求。刘铁要求公司各生产基地负责人必须提高安全工作认识,深入一线,深刻认识安全工作的重要性。各生产基地要落实安全生产责任,推进责任追踪,加强岗前培训,定期组织安全检查等。会议强调了车辆安全管理,要坚决杜绝公车私用、酒后驾车等危险操作,要严格遵章驾驶,保障行驶安全。

赵忠良从制度流程建设、易燃易爆管理、设备检修维护、动态设备管理、安全工作奖惩机制等多方面对安全工作进行了阐述。赵忠良强调安全是做好一切工作的前提和保障,要求爱农公司要真抓实干,为2019年各项工作奠定坚实的安全基础。

随后,刘铁与各分、子公司负责人签订了《安全生产责任状》。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com