当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰农资集团召开2018年度总结表彰大会

编辑日期:2019/1/21 8:48:27    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,倍丰农资集团2018年度总结表彰大会在倍丰大厦多功能厅隆重召开,集团党政领导班子出席会议,集团本部全体员工、各子公司经理班子成员、员工代表、外埠公司获奖员工代表共计400余人参会。会议由集团总经理助理齐协力主持。

会上,倍丰农资集团党委委员、副总经理段晶莹首先宣读了集团表彰决定。按照倍丰农资集团《关于开展2018年度总结评比和绩效考核工作的通知》要求,经各单位、各部门评选推荐和倍丰农资集团党政班子联席会议研究,评选出倍丰农资集团2018年度先进集体14个;十佳员工10名;优秀员工302名;明星点长4名;优秀点长13名;希望之星3名,集团党政领导班子为各位获奖者颁奖。

倍丰农资集团党委书记周国全做了讲话,他表示集团高度重视年度评优工作,本着公平、公正、公开的原则评优,客观反映了真实业绩。周国全对先进集体和优秀个人所做的突出贡献给予了高度赞扬,对全体员工为完成集团各项工作目标所做的努力给予了充分肯定,号召大家向先进学习,学习他们排难克艰、勇于拼搏、开拓创新、锐意进取的精神以及勤勉高效、务实担当的工作作风,勉励大家在新的一年里保持和发扬供销社企业优良传统,迎难而上,奋发有为,再创佳绩。

最后,倍丰农资集团党委副书记、总经理李海平对2018年获奖集体和个人表示祝贺,对集团2018年工作进行了总结回顾,对广大干部员工及家属一年的辛劳付出表示慰问。李海平指出,2018年倍丰农资集团以中发〔2015〕11号文件和乡村振兴战略为指引,高擎“服务三农”旗帜,深入贯彻落实习近平总书记讲话、张庆伟书记调研省供销社综合改革指示精神,栉风沐雨,奋勇前行,排艰克难,成绩来之不易。他对2019年新的工作目标进行了阐述和展望,勉励大家在省社党组、上级公司、集团董事会的坚强领导和党政领导班子带领下,全力做好自身工作,用真抓实干推动企业高质量发展,以奋斗创造更多、更美好的奇迹。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com