当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

鸡西市副市长陈东走访慰问供销社工伤困难职工

编辑日期:2019/1/29 9:06:10    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

新春佳节来临之际,鸡西市副市长、市公安局党委书记、局长陈东走访慰问了鸡西市供销社工伤困难职工,送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福。

鸡西市果品公司因公致残困难职工高国强家中,陈东仔细询问了他的身体、生活和家庭状况,鼓励他增强对美好生活的信心,战胜目前的困难,生活会越来越好,并要求鸡西市供销社要时时关注高国强的生活状况,帮助解决实际问题,让他时刻体会到市委市政府的关怀和温暖。

鸡西市社主要领导陪同走访,并就供销社动员党员捐款帮助高国强更换双腿假肢的情况进行了介绍,帮助高国强的生活幸福指度,让其感受到组织的温暖和供销社改革发展为其带来的幸福感、获得感。(鸡西市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com