当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

鹤岗市副市长耿新参加鹤岗市供销社2018年度民主生活会

编辑日期:2019/1/30 9:05:43    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

1月29日,鹤岗市供销社召开2018年度领导班子民主生活会,鹤岗市副市长耿新参加了民主生活会并作点评和讲话

会前,市社党班子真诚开展谈心谈话,广泛听取意见建议对班子对照检查材料和个人发言提纲严格把关,确保问题找的准确,剖析透彻。

民主生活会由市社党组书记、主任刘兴义主持。首先,副主任于波汇报了上年度市社民主生活会问题整改落实情况。刘兴义代表班子围绕存在的突出问题进行深入查摆、分析,明确了今后努力的方向及整改措施。随后,班子成员逐个进行个人对照检查,开展批评和自我批评,并作表态发言。

督导组充分肯定这次民主生活会,并指出,市供销社党委班子民主生活会准备工作充分,主要负责同志发挥了以上率下的示范作用,带头查摆问题深刻,剖析原因透彻;批评与自我批评坦诚相见、直奔主题、真刀真枪,做到了“红脸出汗”、有“辣味”。

耿新副市长做点评发言,他说,春节即将来临,希望供销社不要放松节奏,以时不我待的精神,围绕全年各项目标任务,做好分解落实,确保工作任务落实人头,责任落实到分管领导和具体工作人员。争取2019年工作开好头起好步,实现开门红;耿新副市长指出,供销社这次民主生活会达到了促进班子团结的目的,自我批评时,班子成员做到了落细落小、见人见事见思想相互批评时,班子成员指出具体问题开门见山、直截了当起到了“团结——批评——团结”的目的,达到了预期效果,市供销社要以这次民主生活会为契机,把业务工作抓好落实。这是因为供销社是一个企业局,主要任务是抓社属企业管理和为农服务,所以工作措施必须要落靠抓实,来不得半点虚假。同时,通过这次民主生活会也促进了班子自身素质提高,进入新时代,中国的发展日新月异,领导班子要不断强化创新理论武装,更新观念,善于学习,做到与时俱进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处。

耿新副市长最后强调,春节即将来临,希望供销社要全力做好安全稳定工作,确保全系统过上一个安乐祥和的新春佳节。

市纪委驻农委纪检组吴双也参加了民主生活会,并就加强机关纪律,落实好值班值宿制度和廉洁过春节等内容提出了要求。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com