当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

庆丰集团召开2018年年终工作总结会议

编辑日期:2019/2/1 17:41:58    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,庆丰集团召开2018年年终工作总结会议,庆丰集团本部全体员工、各子公司主要负责人参加会议。庆丰集团董事长汪剑峰主持会议

会议听取了庆丰集团各子公司工作汇报。各子公司在各类不利因素面前,依托各自优势,积极拓展业务,保障公司正常运转,各项清欠工作积极推进、土地发包工作进展顺利、种子经营工作再次突破。各子公司能够听从庆丰集团指挥,配合各项工作安排,保证庆丰集团能够较为圆满地完成2018年预定的工作任务。

会议听取了庆丰集团2018年工作报告。总经理刘铉洙对庆丰集团2018年度整体工作做了全面性的总结,对取得的成绩进行了综合概括,对存在的问题进行了深刻分析。2018年对于庆丰集团来说是极其复杂、极其艰辛的一年,在省社、控股公司、母公司的正确领导下,庆丰集团攻坚克难,砥砺前行,扎实有效开展各项工作。同时对2019年的工作计划进行了合理计划、合理安排。

会议表彰了庆丰集团评选的2018年度先进集体和优秀员工,并号召全体员工和各子公司,要积极向受表彰的先进集体和优秀员工学习,勇于担当、弘扬正气,积极践行“严、实、细、高、满”的企业文化理念,为庆丰集团解困发展贡献力量。

会议最后,庆丰集团与各子公司、各部门分别签订了2019年安全生产工作责任状,要求各子公司、各部门要把安全工作放在管理工作的首位,进一步强化“安全高于一切、责任重于泰山”“安全是企业生存与发展的生命线”的安全意识,对重点子公司进行点名要求。(庆丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com