当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

鹤岗市副市长耿新到鹤岗市供销社石油液化气公司检查春节期间安全生产工作

编辑日期:2019/2/1 17:46:49    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

    1月31日,鹤岗市委常委、副市长耿新对鹤岗市供销社石油液化气公司春节期间安全生产情况进行了检查耿新查看了液化石油气储罐区和充装车间及检测站安全情况,要求企业要落实安全主体责任,在液化石油气储存和运输中要完善并严格落实各项安全生产规章制度,规范操作,确保安全。

耿新要求,要切实绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,抓细抓实安全生产各项工作;要深化排查、狠抓落实,不留安全死角,确保安全工作无漏洞;要进一步健全规章制度,确保安全生产有章可循;要加强瓶装液化燃气安全宣传,提高全员安全责任意识,加大入户安检力度。同时,要做好应急预案的制定和演练工作,确保遇到紧急状况能够有效处置,全力消除安全隐患。

临近春节,市供销社所属的鹤岗市石油液化气公司多渠道组织气源,库存量充足,价格平稳,能够确保节日期间市民的用气安全和用气需要。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com