当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团在吉林珲春举办倍丰复合肥服务万里行农民见面会

编辑日期:2019/2/28 15:07:09    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,倍丰集团爱农复合肥料有限公司在吉林省珲春市开展了2018-2019年度“倍丰复合肥服务万里行”活动,拉开了春季销售的序幕。本次活动由珲春市倍丰农资承办,活动期间参会农户348人,现场订货150多吨。

爱农复合肥料有限公司始终秉承着“诚实守信、科学严谨、品牌超越、创新永恒”的理念,二十年坚持帮农、助农、科技兴农、服务于农,公司已连续多年在东北三省开展“倍丰复合肥服务万里行”活动,此活动的宗旨是:让农民朋友买到放心肥、放心种等农资产品,同时让科学种田技术走进千家万户,扎根于龙江大地。

爱农公司市场推广部张述军对科学种田技术,倍丰肥产品特点优势等进行宣讲。新老用户现场分享用倍丰复合肥的切身体验,用倍丰复合肥真真正正的获得了增产增收,倍丰复合肥是农民朋友有口皆碑的好肥料。

现场推出了各项优惠政策,活动现场气氛热烈,参会农民纷纷参与订购。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com