当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

虎林市供销社举办春耕生产技术培训班

编辑日期:2019/3/4 17:05:02    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


日前,虎林市供销联社和虎林市农业农村局联合举办了“虎林市2019年备春耕生产暨农业实用技术专题培训班”在虎林市党校开课。虎林市政府副市长刘明洋作为嘉宾列席培训。

本次培训主讲人是虎林市供销联社服务三农综合平台首席专家、黑龙江省854农场高级农艺师吴进堂。他本人经营种植土地1万余亩,具有丰富的实践经验和先进的管理理念,为参加培训的合作社负责人、种植大户及农户带来了别开生面的讲课内容。同时,通过网络直播全市11个乡镇同步收看。

此次培训,供销联社还邀请了包扶贫困户王守龙来参加,希望通过此次培训达到“志智”双扶的效果,帮助贫困户树立信心,努力备春耕,彻底摆脱贫困。(虎林市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com