当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社召开党组中心组扩大会议

编辑日期:2019/3/6 15:31:23    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


3月6日,省供销社党组书记、理事会主任王德胜主持召开党组中心组扩大会议,集中学习了新修订的《公务员法》,传达学习了李克强总理所作的《政府工作报告》、省委农村工作会议暨全省扶贫开发和农村人居环境整治会议精神、省委营商环境大会精神以及中央和省委有关重要文件资料。省社领导班子成员、机关各处(室)主要负责人、供销集团领导班子成员及部门主要负责人参加会议。

王德胜强调,一是要以全面优化营商环境为基础,扎实有效推进招商引资工作。要紧跟省委、省政府的步伐,积极调动和激发广大干部优化营商环境的积极性、主动性、创造性,持续深化作风建设,全面认识招商引资作为发展的决定性意义,始终把招商引资作为经济工作的主抓手,抓住不放、全力突破。二是要坚定不移地贯彻落实中央和省委决策部署,把供销社工作放在黑龙江改革发展大格局中来谋划,积极融入到脱贫攻坚和乡村振兴战略当中。要牢牢抓住政策机遇,提高工作效率,进一步理清工作思路,找准工作发力点,强化措施,重点突破,全面推进各项重点工作。三是要深入推进供销社综合改革工作。综合改革既是一项系统性工程和全局性工作,也与每个市(地)、县社具体工作息息相关。要不等不靠,积极探索适合本地发展的具体改革工作思路。

会议还对备春耕、风险防控等重点工作进行了安排部署。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com