当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

监事会办公室学习贯彻总社全面从严治党干部大会精神

编辑日期:2019/3/7 10:56:32    浏览: 次     分类:总社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

3月1日上午,监事会办公室召开全体会议,传达学习贯彻总社全面从严治党干部大会精神,并对监事会办公室从严治党工作作出部署。会议一是传达了中央纪委三次全会的有关精神,认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、赵乐际同志工作报告精神。二是认真学习了总社全面从严治党干部大会精神。对王侠书记在会议上的重要讲话进行了原原本本的传达,明确了总社加强全面从严治党工作的总体要求。三是要求监事会办公室全体同志要切实抓好会议精神落实。一要强化理论武装,细化措施、明确责任,坚持“一岗双责”,把任务落到实处;二要敬畏党规党纪,对中央“八项规定”及实施细则、反对“四风”等明确要求,要结合自身实际,进行有针对性地对照检查;三要常抓不懈,严格要求,加强对监事会办公室同志的教育引导,不断增强责任意识,加强斗争精神,切实提高工作能力和水平。四是签订了监事会办公室全面从严治党责任书。由支部书记和各处室负责人分别签字确认,将全面从严治党责任进行了分解细化,落实到各处室的具体工作中。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/03/06/149842.html)


主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com