当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

黑龙江省农投集团党委书记、董事长杨宝龙一行莅临倍丰农资集团交流洽谈

编辑日期:2019/3/7 13:43:32    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


3月5日上午,黑龙江省农业投资集团有限公司党委书记、董事长杨宝龙一行到访倍丰农资集团进行交流洽谈。省社党组书记、理事会主任王德胜热情会见杨宝龙一行并座谈。省社党组成员、理事会副主任王本庭,倍丰农资集团董事长刘艳明、倍丰农资集团总经理李海平、总经理助理齐协力等相关领导出席座谈。

座谈会上,王德胜详细介绍了黑龙江省供销社的基本情况,以及农资、粮食储备、乳业和金融等业务板块概况,并着重介绍了省社“七位一体”为农服务体系、“小康龙江”扶贫电商平台的运营模式等情况。李海平向到访客人表示欢迎,并重点介绍了倍丰农资集团在体制机制、网络建设、农化服务、种植服务等服务“三农”方面的核心优势和行业主渠道作用。

杨宝龙从企业使命、战略定位、业务规模、发展愿景等方面介绍了农投集团的基本情况。他表示,省农投集团作为龙江农业产业投融资的平台,肩负着振兴龙江农业的使命,是黑龙江省委、省政府打造农业强省、保障粮食安全的有力工具。下一步,农投集团将注重把政策转化为资本,打造对农业产业重点领域和关键环节开展投融资的服务平台和对外合作的承载平台。希望今后能够进一步增进双方交流,在为农服务领域开展更广泛地合作,实现共赢发展。

省农投集团筹备组主任、省国资委办公室主任安家谦、省农投集团筹备组财务负责人魏成林、行政负责人李卫军,供销集团有限公司、惠丰农村合作金融有限公司有关领导参加交流活动。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com