当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

逊克县供销社积极为企业搭建惠民村销售平台

编辑日期:2019/3/12 11:29:51    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


日,湖南显丰农业科技发展股份有限公司有关负责人一行到逊克县供销社开展合作洽谈,细致了解逊克县特色,对被誉为“生态第一县”的逊克绿色农产品十分感兴趣。

在县社主任赵永明的陪同下,湖南显丰农业科技发展股份有限公司有关负责人一行到电商办展厅参观逊克县的山特产品。湖南显丰农业科技发展股份有限公司有关负责人一行对逊克县绿色有机农产品的品质非常认可,希望将全县农产品推广到全国拥有4000多家的惠民村连锁超市进行销售。惠民村绿色食品超市经营全国各地农山特产品,以“服务农村、服务农民、服务农副产品”为原则,关注农民,助推乡货出山,主力三农产业。

座谈会作为企业代表的北纬49度、占华水稻负责人分别介绍了种植、生产过程,以及在销售中遇到的问题湖南显丰农业科技发展股份有限公司有关负责人对企业提出建议,要加强农产品营销力度,叫响绿色有机品牌,主打高端市场营销,突出有机生态资源优势。目前,双方初步达成合作意向。(逊克县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com