当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

省农投集团到访省供销社开展对接洽谈

编辑日期:2019/3/13 18:23:04    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


3月13日,省农投集团与省供销社合作工作组组长魏成霖一行到访省供销社,就农业产业重点领域和关键环节开展务实合作进行对接洽谈。省社党组成员、理事会副主任王本庭出席座谈会,供销集团领导班子成员及部门主要负责人、相关直属企业负责人参加座谈。

王本庭对魏成霖一行到访省供销社表示欢迎,并简要介绍了省供销社业务板块和企业发展情况。他表示,为贯彻落实省供销社领导与省农投集团领导会谈精神,进一步加快推进与省农投集团全面合作事宜,省社专门成立深化合作推进工作组,围绕农业产业重点领域和关键环节开展合作对接。近年来,省社加快发展“三个业务板块”,加快壮大“四个支撑平台”,经济效益稳步攀升,发展活力明显增强。双方在农资、粮食、金融等领域具有广泛的合作基础,希望省农投集团发挥综合优势,选择好合作切入点,长期深入开展战略合作。

魏成霖表示,省农投集团将积极推进与省供销社的战略合作,立足龙江农业重点领域,充分挖掘优势竞争力,助力省社直属企业做优做大做强,共同推动龙江传统农业向现代农业转型。希望双方能够进一步加深了解,建立良好合作关系,推动双方务实合作迈上新台阶,促进双方战略发展目标的实现。

会上,省社农资、粮食、金融等业务单元公司有关负责人分别介绍了各自领域的有关情况。双方还就企业改革、股权投资、发展愿景等方面问题深入交换了意见。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com