当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

总社纪检监察工作部署暨业务培训班在京举办

编辑日期:2019/3/14 10:42:40    浏览: 次     分类:总社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

  为深入贯彻落实党的十九大和中央纪委三次全会精神,安排部署中华全国供销合作总社2019年纪检监察工作,提升总社纪检监察干部业务素质和履职能力,3月5日至7日,总社在京举办纪检监察工作部署暨业务培训班。中央纪委国家监委驻供销总社纪检监察组组长、总社党组成员李金英出席开班仪式并讲话。

  李金英指出,总社各级纪检监察组织和纪检监察干部要统一思想认识,提高政治站位,深刻把握新时代全面从严治党新要求,自觉以中央纪委三次全会精神指导工作;深刻认识派驻机构改革提出的新要求,对标对表做好总社纪检监察工作;深刻理解肩负的重要责任,切实增强做好工作的责任感使命感。要明确要求,突出重点,旗帜鲜明讲政治,突出加强党的政治建设;坚决破除形式主义、官僚主义,驰而不息加强作风建设;牢牢把握监督职责,做实做细日常监督;严明纪律和规矩,始终保持高压反腐态势;坚持打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。要担当作为,狠抓落实,明晰职责定位,在忠诚履职尽责中抓好落实;深入研究谋划,在细化实化上级工作部署和要求中抓好落实;持续改进作风,在深化“三转”中抓好落实;坚持稳中求进,在开拓创新中抓好落实,推动2019年总社纪检监察工作落地见效。要加强学习培训,提高认识,增强学习的自觉性主动性;学深悟透,不断提高思想政治和业务素质,不断提高履职能力,推动新时代供销总社纪检监察工作高质量发展。

  中央纪委国家监委相关处室的负责同志和中央党校党建专家为培训班授课。驻总社纪检监察组、总社机关纪委全体干部,总社各部局、各直属单位、各主管社团及供销集团成员企业纪委书记(纪检委员)、党风廉政建设联络员参加了培训。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/03/11/150224.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com