当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

“小康龙江”电商平台沟通对接座谈会在密山召开

编辑日期:2019/3/29 8:51:06    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,“小康龙江”电商平台沟通对接座谈会在密山召开省委组织部驻村办副处级干部姜秉治,黑龙江供销电商公司副总经理宿福山,密山市委常委、组织部长侯佩国及31家企业负责人参加会议,鸡西市委组织部基层办主任王士强主持会议。

姜秉治表示,“小康龙江”电商平台是由省委组织部、省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅共同发起筹建的综合性扶贫电商平台,平台突出公益主题,坚持产品端到市场端,供应链到营销链市场化运营、线上线下融合发展、全方位开放合作,不断做精做优、做强做大龙江特色农副产品营销平台,着力推动省扶贫事业发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

宿福山从第三方知名电商平台店铺群营销模式、线下实体销售和行业平台线上销售等方面介绍了“小康龙江”电商平台业务模块,从个性产品、资源原料优势产品、获得各项资质认证等五个方面讲解了“小康龙江”电商平台筛选产品的标准和入驻免费政策;黑龙江供销电商公司市场部部长刘治铎通过定位龙江、定位服务、定位项目三个方面,向与会企业家们详细解读了“小康龙江”电商平台推广的重要意义。

密山市富尊油脂有限公司、虎林市众孚木业有限公司、鸡西市雪灯笼沙棘食品有限公司等企业家向与会人员介绍了企业产品种类、特点及优势,宿福山一一解答了发言企业对“小康龙江”电商平台产品销售、检测报告、结算方式、物流运输等方面疑问,现场气氛十分活跃。

会前,与会人员参观了参会企业带来的部分产品。(密山慧党建)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com