当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

广西壮族自治区供销合作社部署2019年党建工作

编辑日期:2019/4/2 8:59:47    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

2019年3月28日,广西壮族自治区供销合作社召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议,总结2018年党建工作,部署安排2019年党建、党风廉政建设和意识形态工作。自治区供销社副厅级以上领导,机关各处室,机关服务中心全体干部,各直属企业党政主要负责人以及具体负责党建、党风廉政建设和意识形态工作的同志等80多人参加了会议。

自治区供销社党组书记、理事会主任王健同志对抓好今年的党建、党风廉政建设和意识形态工作提出了具体要求。王健同志指出,加强党建、党风廉政建设和意识形态工作,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,认真落实党中央和自治区党委的决策部署,不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,奋力开创党的建设新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,深化供销合作社综合改革,加快推进供销合作社事业发展贡献力量,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!

自治区供销社有关基层党组织书记代表向党组递交了《党风廉政建设责任书》和《落实意识形态工作主体责任书》。(中国供销合作网)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com