当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到木兰县倍丰金秋粮食贸易公司调研产业扶贫和备春耕情况

编辑日期:2019/4/2 16:28:51    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

正值备春耕生产时节,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华同经济发展处调研员孙晓辉一行省供销社产业扶贫基地——木兰县倍丰金秋粮贸公司调研产业扶贫农资供应以及备春耕情况并与驻村工作队、木兰倍丰金秋公司有关人员一起座谈。

孙正华一行首先实地检查了1万吨玉米库存情况。在公司综合服务楼的接待大厅,前来购买化肥的农民将接待大厅收款处围得水泄不通。倍丰金秋公司在化肥销售季本着质量优价格优、服务优的政策,赢得了当地农民的信任。孙正华还与前来购买农资的农民朋友亲切交谈,了解农业生产备耕情况,将他们的需求和愿望认真记录下来。孙正华要求倍丰秋公司严把化肥质量关,保证2019年农资供应发挥好产业扶贫基地为农服务作用

孙正华在公司会议室组织召开座谈会,工作队队长周国全汇报了年初以来扶贫工作开展情况和年度工作规划,倍丰金秋公司负责人李彤汇报了公司运营和农资供应情况,与会同志认真讨论了农资市场行情和备春耕等有关具体问题。在听取汇报后,孙正华指出,驻村工作队与木兰金秋公司共同谋划项目思路正确措施得当工作扎实,为下步工作打下坚实的基础。孙正华要求工作队坚决执行扶贫政策,真正做到长期有效的扶贫,不出现返贫的情况。他还强调今年农资行情波动较大,公司方面要充分发挥行业优势,放大龙头带动效应,保障充足供应,平抑物价,使农民真正享受到品质优良,价格合理的农资产品,确保春耕生产顺利实施,在去年基础上进一步提高农民收入水平。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com