当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

“小康龙江”平台业务座谈会在富锦市电子商务产业园成功召开

编辑日期:2019/4/1 8:35:51    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

日,“小康龙江”平台业务座谈会在富锦市电子商务产业园二楼成功召开。

省委组织部驻村办副处级干部姜秉治、黑龙江供销电商公司副总经理宿福山,富锦市委常委、组织部长代立君,市委组织部常务副部长、市扶贫办负责人李人杰,市扶贫办副主任赵仁智,市电商办主任张昭军,市委组织部驻村办科员尚志辉及全市重点电商企业代表等参加会议。

会前,在电商园区工作人员的带领下,参会人员共同参观考察电商园。

省委组织部驻村办、黑龙江供销电商公司调研组一行充分了解了园区整体布局规划、园区自建平台——“绿谷粮都”运营情况,并实地参观了特色产品展示大厅、新零售超市等。

“小康龙江”平台业务座谈会在园区二楼召开会上黑龙江供销电商公司介绍了平台总体情况、宣讲平台业务,参会的各电商企业代表逐一介绍了各企业的主营业务和发展情况,提出意见建议。省委组织部驻村办、黑龙江供销电商公司调研组一行认真听取大家发言,询问有关情况,并与大家进行交流。

座谈会的召开,旨在分析工作中存在的问题,推动政府与企业形成合力,促进全省电商平台建设,在更好地适应中国经济发展的新变化中发挥省农业资源优势,推动龙江经济转型发展。(富锦市电子商务公共服务中心)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com