当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

黑龙江供销电商公司到绥化市北林区开展入驻对接调研

编辑日期:2019/4/3 16:27:06    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,黑龙江供销电商公司专题调研组到绥化市北林区调研,市、区相关部门负责同志一同调研。

在北林区绿色食品产业园,调研组参观了北林区绿色农产品展示厅,详细了解北林区农产品品质、品牌建设、市场占有率等情况,就“小康龙江”扶贫电商平台入驻对接工作进行深入交流。

“小康龙江”平台是由省委组织部、省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅等部门共同打造的全省综合性扶贫电子商务平台,充分发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,以“助我奔小康,还你大健康”为理念,突出绿色健康、扶贫公益主题,通过线上线下融合发展,让绿色农产品走出乡村,推动贫困村与大市场对接,实现农产品标准化、品牌化、市场化,解决农产品销售难题,增加贫困群众收入,为打赢脱贫攻坚战提供有力支持。

调研组对北林区大力发展现代农业、绿色农业的做法予以充分肯定,希望北林区农业企业与“小康龙江”扶贫电商平台开展广泛合作对接,为北林农产品“销的更好”再创新路。(北林发布)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com