当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

孙吴县供销社与湖南显丰公司举行绿色农产品购销签约仪式

编辑日期:2019/4/25 8:38:35    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

日,孙吴县供销社与湖南显丰农业科技发展有限公司绿色农产品购销签约仪式在黑河市举行。

签约仪式上,湖南显丰农业科技发展有限公司对孙吴县供销合作社社属企业及6家农民专业合作社所展示的30多种绿色农产品给予高度评价。在大家的共同见证下,孙吴县供销社主任付继君代表孙吴县供销合作社与湖南显丰公司签订了绿色农产品购销合同。

近年来,随着黑河市农产品结构的优化,精深加工产品、地方名优特产品、绿色有机食品等日益增多,单一的销售渠道影响了产品销量。为解决绿特农产品销售瓶颈,黑河市供销社大力推行互联网+农业模式,并采取走出去、请进来的方式,积极与服务农村、服务农民、服务农副产品为出发点的国内知名企业湖南显丰农业科技发展股份有限公司进行洽谈对接,达成绿特农产品供应销售共识。

下一步将通过湖南显丰公司旗下惠民村品牌平台将孙吴县绿色农产品推广到北上广,进入高端市场,为进一步拓宽孙吴县绿色农产品销售渠道,加快企业经济发展奠定基础。(孙吴县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com