当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到勃利县督察供销合作社综合改革工作

编辑日期:2019/4/28 8:40:01    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华一行,深入到勃利县供销社督察供销合作社综合改革工作。七台河市供销社主任孔祥纯及市社班子成员马剑锋、郭孝臣、张志刚、肖祖红等陪同调研。

勃利县供销社负责人王凤山汇报了勃利县供销合作社综合改革进展情况分别介绍了惠联专业合作社联社、惠丰供销农业服务有限公司的创建情况、经营模式、为农服务的特点和措施,以及经营状况和今后的发展方向专业合作社与基层供销社、村级综合服务社融合发展,开展生产、供销综合合作,搭建为农服务综合型、社会化平台,推动全方位服务农民的做法、经验、成果和存在的主要问题。

孙正华一行还分别查看了庆成水稻专业合作社、田园音乐葡萄专业合作社、惠丰供销农业服务有限公司、大四站供销社供销超市及古城供销部。

孙正华对勃利县供销社开展综合改革工作所作出的成绩予以充分肯定。指出《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》是党中央、国务院作出的重大部署,是全面深化改革、加快推进农业现代化的新要求,是指导新时期供销合作社改革发展的纲领性文件,对进一步激发供销合作社内生动力和发展活力、促进供销合作事业健康发展、更好地履行为农服务职责具有重大意义。勃利县社要努力工作,不断探索,用优异的工作业绩为供销社综合改革增光添彩,为当地经济社会发展作出新的贡献。(勃利县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com