当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到木兰县五棵树村调研产业扶贫和春耕生产情况

编辑日期:2019/4/30 8:40:24    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

4月29日,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华一到木兰县五棵树村调研产业扶贫和春耕生产情况。

孙正华一行到五棵树村实地查看了玉米高产示范田播种和大豆示范田备耕情况在田间地头,驻村工作队长周国全、木兰倍丰金秋粮贸公司负责人李彤介绍示范田的基本情况在去年种植示范成功的基础上,今年调整了帮扶模式,改变了去年技术人员全程操作的模式,充分发挥农民的自主能动性,采取技术指导的方式,指导农民用科学方法播种、管理,切实掌握先进科学的技术方法,并带动更多的农民朋友参与进来,真正起到示范作用,有效增加农民收入。

正华指出,驻村工作队、产业项目组倍丰金秋公司共同认真谋划帮扶措施,春耕生产工作有序开展,去年示范田取得了成功保证不降低标准,再接再厉,继续达到高产高质量的目标,让农民真正接受科学的种植方法和理念。精准扶贫是省供销社工作的重中之重,通过整合多方力量,发挥行业优势,圆满完成扶贫攻坚任务,让五棵树村民过上幸福的小康生活。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com