当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

粮食集团桦川粮食中心开展消防安全知识讲座

编辑日期:2019/5/6 16:17:51    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,黑龙江省群安防火知识宣传中心主任张春雨来到黑龙江龙田粮食有限公司(粮食集团桦川粮食中心),针对消防知识教育、安全防火工作,开展消防安全知识讲座。粮食中心董事长李继成及全体员工参加了此次培训。

张春雨通过播放消防安全宣传片和PPT,着重讲解了如何检查消除安全隐患,如何正确报火警,如何扑救初期火灾,如何正确逃生等几个主要方面的问题。通过国内近几年重大火灾的具体情况,分析火灾的类型和原因。结合真实案例,讲解消防安全知识。此外,张春雨对消防器材进行了详细的现场讲解,并指导大家如何正确使用。

李继成强调,消防安全,重中之重,不可忽视,它直接关系着人身财产的安全,关系着一个企业的生死存亡。要不断提高消防安全意识,熟练掌握消防安全知识,只有抓好消防安全工作,才能让大家安心的工作,更好的为公司做出贡献。(粮食集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com