当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

逊克县供销社积极参加“增强体魄,服务农业绿色发展”徒步活动

编辑日期:2019/5/6 8:39:40    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

近日逊克县供销社参加逊克县农业农村局党委开展的“增强体魄,服务农业绿色发展”徒步活动,徒步地点沿江边路堤向东山森林公园方向前进,在徐徐的春风中,大家兴致高昂,朝气蓬勃。

一路上,徒步队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽,在明媚的春光中欣赏沿路美景,锻炼了身体,亲近了自然,释放了情怀,消解了疲惫,践行绿色环保理念,大家脸上洋溢着自豪与愉悦,充分感受到了此次活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。

通过此次徒步活动展现了逊克县供销社职工队伍积极向上的精神风貌。更让青年职工们通过徒步活动挑战了自我,增强了身体素质,他们表示在今后的生活和工作中,会继续发扬不怕苦不怕累的模范精神进一步增强县社职工的向心力和凝聚力。(逊克县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com