当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

安徽省供销合作社召开巡视整改专题民主生活会

编辑日期:2019/5/9 9:07:23    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

5月6日下午,安徽省供销合作社召开了领导班子和领导干部巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、理事会主任吴良斯主持,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任崔继华、魏邦余、唐庆明和监事会副主任秦武、副巡视员曹斌参加会议,省社有关处室负责同志列席会议。省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组组长张强、省纪委监委第六纪检监察室和省委巡视办有关同志到会指导。

省社领导班子高度重视本次民主生活会,会前认真谋划,扎实准备,成立了省社巡视整改工作领导小组,多次召开专题会议,认真做好学习研讨、走访调研、对照检查等各环节工作,为开好会议明确了任务、夯实了基础。

会上,吴良斯首先代表班子做对照检查,班子成员依次作个人对照检查,聚焦省委巡视组反馈意见,结合思想和工作实际,全面深入对照分析,认真查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施,班子成员之间严肃开展批评和自我批评。张强组长、省纪委监委第六纪检监察室和省委巡视办有关同志对民主生活会分别做了点评,肯定了民主生活会取得的成效,认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、严肃认真、方向明确,民主气氛浓厚,成效明显,同时也指出了不足,提出了下一步整改的方向。

吴良斯最后强调,要以此次民主生活会为契机,认真落实省委对巡视整改工作的要求,扎实推进整改,不断加强省社领导班子建设;要加强政治建设,提高政治站位,把思想和行动统一到抓好巡视整改工作上来;要坚持严实并举,进一步细化整改任务,落实整改责任,强化责任担当,加快整改进度;要强化担当作为,推动重点工作,认真贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,进一步凝聚共识、强化责任,把各方面工作抓紧抓实抓好,扎实推进全系统综合改革工作落实见效;要深化作风建设,营造良好政治生态,确保各项整改任务高效保质完成,确保省委专项巡视指出的问题得到有效落实、彻底整改。(中国供销合作网)


主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com