当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

“小康龙江”电商平台沟通对接座谈会在勃利县召开

编辑日期:2019/5/10 8:49:16    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

近日“小康龙江”电商平台沟通对接座谈会在勃利县召开,省委组织部驻村办副处级干部姜秉治,黑龙江供销电商公司副总经理宿福山,七台河市委组织部、勃利县委组织部等相关部门负责人3个驻村工作队队长和勃利县10家企业负责人参加了座谈会。

姜秉治在会上详细介绍了此次调研内容和目的省委组织部助力脱贫攻坚和乡村振兴,会同省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省供销社等部门共同打造的“小康龙江”扶贫电商平台日前已正式上线。“小康龙江”平台围绕推进“互联网+”农产品出村进城工程,充分发挥龙江绿色生态优势,通过线上线下融合发展,推动贫困村与大市场对接,树立品牌、扩大影响,提高市场竞争力,带动扶贫产业发展,提高农民收入,加快脱贫致富步伐。

宿福山、黑龙江供销电商公司市场部部长刘治铎分别介绍了“小康龙江”平台设置板块及意义,以“助我奔小康、送你大健康”,以绿色健康为理念,以产品质量为生命力,由政府背书、驻村干部代言。产品上线前已通过有资质的权威检测机构检测合格,突出扶贫公益主题,让广大消费者信赖和放心。

座谈会中,与会领导与驻村工作队及企业开展了交流,详细了解了驻村工作队发展村级企业和开发特色产品情况,了解企业生产产品线上销售及运营情况,并鼓励企业将勃利县的特色产品和扶贫产品入驻“小康龙江”平台,加入到扶贫公益上来。

勃利县委常委组织部部长张辉表示,“小康龙江”是汇集梦想的平台,承载着贫困群众摆脱贫困、走上康庄大道的梦想;是凝聚爱心的平台,是承载责任的平台,呼唤更多人们奉献爱心,全县广大党员干部会以实际行动参与助力脱贫攻坚伟大事业上来,为所有驻村工作队、所有企业及所有热心热爱扶贫事业的人们提供舞台。(勃物馆)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com