当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

省商务学校与14家企业举行校企合作签约仪式

编辑日期:2019/5/14 16:43:34    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入贯彻习近平总书记在党的十九大报告中关于深化产教融合,校企合作的重要讲话精神,继续深化校企合作的力度、深度、广度和高度,巩固校企合作成果,积极创新育人模式,近日,省商务学校与哈尔滨创领科技有限公司(冰城网)、黑龙江爱奇艺、天津市好利来食品有限公司、黑龙江美之雀装饰工程有限公司、哈尔滨市天博企业管理咨询有限公司、哈尔滨市文宇文化传播有限公司、黑龙江省天拓汽车销售服务有限公司等14家企业隆重举行了校企合作签约仪式。学校领导、各专业主任、校企合作办公室人员以及十四家企业负责人参加了此次签约仪式,签约仪式由副校长李海军主持。

签约仪式上,省商务学校校长孙超代表全校师生向各位来宾表示热烈的欢迎,向与会者介绍了学校的发展情况,提出要认清国家大力发展职业教育的新形势,齐心协力,抢抓机遇,乘势而上,不断加强校企在人才培养、实习实训、就业创业等方面的交流与合作,为黑龙江省职业教育作出新的更大的贡献。哈尔滨天博企业管理咨询有限公司熊佳总经理作为企业代表发言,希望以此次校企合作签约仪式为契机,加强交流互动,优势互补,资源共享,对进一步深入推进校企共建、产教融合充满信心和期待。在热烈的气氛中,孙超校长与企业负责人签订了合作协议。

此次校企合作签约仪式是校加快专业建设发展、全面提高人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养技能型人才具有深远意义。(省商务学校)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com