当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团营销中心组织召开临储玉米网络直播拍卖现场会议

编辑日期:2019/5/28 16:05:52    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

为了更好的开展原粮贸易,日,黑龙江供销粮食产业有限公司(简称供销粮食集团)营销中心组织全体业务人员召开临储玉米网络直播拍卖现场会议此次会议以传达拍卖信息和学习掌握拍卖流程为目的会议由原粮事业部总监丛德金主持,营销中心全体业务人员参加了此次会议。

会上,丛德金以理论知识结合实际操作对“临储玉米拍卖”进行了全方面讲解。强调学习了解拍卖知识是作为粮食业务人员的基本要求,引导业务人员认真学习掌握拍卖流程,提高整体业务水平,做合格的、专业的、优秀的营销团队。

最后,丛德金对本次交流会议作总结,并对所有业务人员提出了要求。希望每位业务人员都要有责任心,要把学习当做塑造自我才能的机会,形成规范的工作流程,提升自身能力。

会议结束后,营销中心所有人员纷纷表示,要积极学习不断进取,积累专业知识经验,迅速实现自身价值,团结一致努力奋斗,做集团发展的生力军,为集团发展作出贡献。(粮食集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com