当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

鹤岗市农村合作经济组织协会走访多家民营企业

编辑日期:2019/5/28 15:02:58    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鹤岗市农村合作经济组织协会工作人员走访了金龙米业、鹿蛙珍、双创联盟孵化基地、阳光花卉等10多家民营企业,这些民营企业有的是协会会员,有的是有意向加入农村合作经济组织协会,有的是协会的友好单位。通过走访,协会充分了解企业的发展现状、下步打算和联合合作意向,协助协会会员单位申报黑龙江特色品牌。

调研组参观了金龙米业位于双泉村的种植基地,参观了水稻插秧现场,并走访立春村、桦春村了解水稻种植、品种、农资需要等情况。

今年,鹤岗市农村合作经济组织协会将围绕鹤岗市东山区与深圳大通公司1万亩工业大麻种植项目开展服务和合作交流。协会将与黑龙江省中医药研究院开展合作,计划在中药种植领域引进一些项目。近期还将联络部分会员单位参加哈洽会。鹤岗市供销社借助2004年发起成立的鹤岗市农村合作经济组织协会这个有效平台,对原协会进行重新改组,将鹤岗供销集团各分子公司和省社在鹤岗区域内企业、各类涉农社会企业、组织、个人等新会员吸收加入协会。农村合作经济组织协会自成立以来,一直积极为协会会员服务,搭建联合合作平台。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com