当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

青海省供销合作社与香港贸易发展局共推企业合作

编辑日期:2019/5/29 15:21:47    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,香港贸易发展局西北办事处代表一行应邀莅临青海省供销合作社,共商两地企业交流合作新思路,共绘两地企业协同发展新蓝图。

据悉,香港贸易发展局长期致力于推动香港与内地的经贸往来,与青海一直保持着比较紧密的经贸关系,曾多次参加青海大型商贸交流活动。这次青海省社共组织十余家社属企业的百余种优质特色农产品进行了集中推介,双方还共同交流和商讨了未来一段时间推进青海、香港两地食品、农副产品以及物流企业交流合作的有关思路和想法,特别是就如何引导香港企业参与青海经济建设、推动青海企业“借港出海”,实现优势互补、合作共赢、协同发展等达成了共识

双方一致表示,将充分发挥青海省社、香港贸易发展局在两地的组织优势、网络优势、人才优势以及青海绿色有机农畜产品的资源优势和香港国际贸易中心、电子商务中心的区位优势,建立长期合作伙伴关系,积极融入“一带一路”战略节点,为两地经济发展添砖加瓦、再立新功,谱写“青海·香港”企业合作新篇章。(中国供销合作网)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com