当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

广西区社:扎实推进系统“新网工程”建设

编辑日期:2019/5/30 10:00:35    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

5月23日,广西壮族自治区供销合作社组织召开了《新农村现代流通网络工程(2020-2025年)建设规划》编制工作会议。

会议强调,各市供销合作社、有关直属企业一要高度重视,全力以赴做好此次《规划》编制工作,借此机会将各地项目列入《规划》中,盘活社有资产;要突出重点,结合各地综合改革成果,对照此次七大网络建设,选取重点编制汇总;要讲究方法,集中力量突击完成项目填报;要落实责任,县级社是此次《规划》编制工作主体,市级社要切实担负起组织协调的责任,将《规划》编制工作成果向当地党委、政府汇报,争取大力支持。

会议提出,此次《规划》是指导供销合作社更好地服务乡村振兴战略的重要举措,是持续深化供销合作社综合改革的重要体现,是进一步促进全系统产业整合、联合合作的重要手段,要充分认识编制《规划》的重要意义,把握好系统现有资源整合、着眼于上下联合发展、因地制宜、突出重点和项目投资概算等问题。同时,各地要加强组织领导,积极主动参与、配合《规划》编制小组开展编制工作,注重《规划》编制实效,确保《规划》能落地实施。

来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/05/29/153127.html)

 

 

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com